На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Питание малыша

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    А почему он в армию не идет???Александр Ревва п...
  • Zaltik
    У талантливых и красивых родителей растёт очаровательный сынишка. Дай Бог всем им благополучия, любви и счастья!«Будущий строител...

Татьяна Брухунова показала новые фото подросшего сына Вагана

34-летняя жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова с сыном отдыхает в Сочи. Об этом супруга юмориста сообщила подписчикам у себя на странице в социальной сети. А на днях мама Вагаши показала новые кадры и подписала: «Такие дни остаются в памяти навсегда…».

«Молодцы, великолепно отдыхаете! Мне кажется, у вас с Евгением Вагановичем созвучные, до уровней родственности, темпераменты», «Матросские костюмчики у Вас и у Вагана – просто чудо», «Красиво очень! Радуюсь за всех вас, благодарю, что делитесь», «Маленький копия мамы», — ответили Татьяне подписчики.

Напомним, малыш Ваган — второй ребенок 77-летнего Петросяна. Старшая дочь комика проживает в США, у нее есть дети и внуки. С отцом она практически не общается.

Младший ребенок шоумена появился на свет в марте 2020 года. Его мама — пятая жена Евгения Вагановича Татьяна Брухунова. Девушка выполняла функции ассистента Петросяна, однако вскоре между ними вспыхнули чувства. После развода со Степаненко ведущий «Смехопанорамы» поспешил узаконить отношения с молодой Татьяной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх