На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Питание малыша

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    А почему он в армию не идет???Александр Ревва п...
  • Zaltik
    У талантливых и красивых родителей растёт очаровательный сынишка. Дай Бог всем им благополучия, любви и счастья!«Будущий строител...

Влад Топалов восхитил поклонников снимком с сыновьями

Известный российский поп-певец, танцор, актер и бизнесмен Влад Топалов — дважды отец. Его супруга Регина Тодоренко подарила артисту двух мальчиков, Михаила и Мирослава. Несколько дней назад Топалов поделился с подписчиками в Instagram (соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими и запрещены в РФ) трогательным снимком с обоими сыновьями.

«Некоторые вещи не нуждаются в каких-то словах…))) Тут – именно так ♥️ Люблю свою семью», — коротко написал Топалов (орфография автора сохранена).

Подписчики восхищенно прокомментировали: «Такая трогательная фотография! Вот именно так и должно быть!», «Сколько нежности и любви!», «Сколько нежности и любви!», «Какая милотаааа. Здоровья вашим деткам! Счастья в семье», «Господи, как же мило, трогательно!», «Счастливый папа», «Такие красивые» (орфография авторов сохранена).

Напомним, 37-летний Топалов с октября 2018 года состоит в браке с телеведущей Региной Тодоренко. В семье подрастают двое сыновей. Первенец пары Михаил появился на свет в 2018-м, младший Мирослав родился в июле 2022 года. Это единственные дети у обоих супругов. Топалов ранее был женат, но наследников в первом браке у него не появилось. У Тодоренко же это первые официально зарегистрированные отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх