На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Питание малыша

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    А почему он в армию не идет???Александр Ревва п...
  • Zaltik
    У талантливых и красивых родителей растёт очаровательный сынишка. Дай Бог всем им благополучия, любви и счастья!«Будущий строител...

Ефим Шифрин показал редкие фото отца — Залмана Шмуиловича

Известный советский и российский артист эстрады, актер и режиссер, юморист, певец и телеведущий Ефим Залманович Шифрин (настоящее имя артиста — Нахим) родился 25 марта 1956 года в Нексикане Магаданской области в семье израильского писателя, бухгалтера и мемуариста Залмана Шмуиловича Шифрина и Раисы (Раши) Ильиничны Цыпиной.

Артист родился, когда Раисе был уже 41 год. Ребенка назвали Нахимом, мама звала ласково — Фимочкой.

На фото родители артиста — Залман Шмуилович Шифрин и Раиса Ильинична Цыпина

На фото Ефим Шифрин в молодости

Залмана Шмуиловича не стало 15 февраля 1995 года в Израиле, а мама артиста умерла несколькими годами раньше, в 1992 году.

66-летний Ефим Шифрин ведет личный блог в соцсети и охотно делится с подписчиками новостями и переживаниями. Так, недавно он вновь вспомнил об отце и показал его немногочисленные фотографии — 112 лет со дня рождения Залмана Шмуиловича.

«Сегодня 112 лет со дня рождения папы

“…Лето 1910 года. 13 июня или 18 Сивона по еврейскому лунно-солнечному календарю, после утомительного, пышущего зноем дня, когда стала спадать жара, на свет Божий появился мальчик, а через короткое время родилась и девочка. Мир пополнили два близнеца. Поскольку не было точно зафиксировано время, когда родился мальчик, – перед заходом солнца или после, то “а брис” (обрезание крайней плоти), положенный на восьмой день рождения, произвели в воскресенье, и нарекли младенца Залман-Иосиф. Это был я”.
(Залман Шифрин, “Печальная рапсодия”)», — подписал снимки Шифрин-младший (орфография автора сохранена).

«Какие светлые лица и какая тяжёлая судьба», «Спасибо за эти фото. Как окно в прошлое. Какие лица…!», «Какие добрые лица. Да будет память их благословенна!!!», — написали в комментариях поклонники (орфография авторов сохранена).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх